Я не люблю вокзалы и больницы...

Виталька Белоусов
Я не люблю вокзалы и больницы.
Я ненавижу прощаться и терять.
А люди разлетаются,как птицы,
И время,жаль не повернуть назад.
Меня пугают больничные палаты,
Кровати,если вдруг,они пусты.
Когда уходят,оставляя боль утраты,
Когда с тоскою и печалью ты на ТЫ.
Быть может от проклятого перрона,
В зашарпанных вагонах поездов,
Уходят души,без крика и без стона,
Уходят,не оставляя за собой мостов...