это весна

Марина Маковецкая
слова категории состояния кончаются.
не чувствовать расстояние не получается.
небо носит теперь солнце навыпуск,
ты молчишь... или нет. это плюс, а не минус.
скрипка ревнует неистово к фортепиано.
я не ревную к тебе, искренне, мой мачо пьяный,
пьяный воздухом и сигаретами.
я сыта по горло своими ответами -
...это весна. весна бежит по венам
нотами Yann'a Tiersen'a...