Обручённая днём

Светлана Распутина
~*~


Новый день
Улыбнётся тебе на рассвете, встречая
И неистовый ветер сощурясь, оближет окно,
Есть прогнозы, весна подзадержится -
Девка шальная,
Ты же знаешь, похожи мы с ней -
Не удержит никто.
Не спеши торопить этот день -
Продолжение ночи,
Не хочу отдавать свою власть на съеденье другим,
Отключаю ненужную связь с параллельностью прочей,
К чёрту новости!
Нега - союзница...
Руки твои
Ищут ласки в податливом, дрожью объятого, теле,
Губы жадно скользят по набухшим желаньем сосцам...
Я сходила с ума в суматохе молчаний неделю,
И теперь, обрученная днём, никому не отдам.

Никому не отдам.


~*~
/февраль 2011г./