Сосулька зацепилась за карниз...

Александр Чернышев 3
Сосулька зацепилась за карниз,
Вниз головой висит с протянутой рукою,
Глаза ее слезами налились,
Опять запахло в воздухе весною.
Молящий взгляд на солнце, погоди,
Ко мне свои протягивать ладони...

О как же быстротечна наша жизнь,
Задумавшись курю я на балконе!!!