Любовники, не ставшие любимыми

Наталья Евграфовна Аникина
Любовники, не ставшие любимыми
Или любимые, не ставшие судьбой
В чём смысл встречи,
С ними в нашей жизни?
Души порыв, разорванных надежд…
К чему я  увлекаюсь, но не теми?
Как различить, не понимаю я
Ведь не отведав плода не оценишь
По вкусу он и хочется добавки
Иль слишком экзотичен аллерген?
Возможно, что таких как я не много
Все остальные доскональны в выборе
Я ж выбираю тщательно, но тщетно
Героев много, но не те, не те, не те…