Для дел вселенских нужно не бояться

Эдуард Солодовник
В звенящем мире солнца так немного
И в снежных снах претит нам тишина
И только стелет нам судьба дорогу
Как света глас про то, что есть весна

Поэтом не рождаются случайно,
В дуальность мира отправляя шанс,
Посланцы слов несут кусочек тайны
В зигзаги чувств обернутый романс

Они несут нам время и признанья
В ритмичный смысл, окрашенный тик-так
Они нам дарят мудрость мирозданья
Хоть жили вновь не там, не те не так

Кто в выходные остается дома
И радость мира копит лишь в себе
Тому к несчастью вовсе незнакома
Готовность мир создать в самом себе

Для дел вселенских нужно не бояться
Открыть себя навстречу новых чувств
Ведь лишь тогда мы можем улыбаться
Когда наш друг познает счастья вкус

И, дай нам бог творить побольше счастья
Чтоб отдалять понятие черта
Чтоб каждый день в объятьях сладкой страсти
Осознавать ты там, ты тот и так!