в душе твоей и стих и проза...

Александр Осень
в душе твоей и стих и проза… А***

я ждал
прибоя
нот
рассказа
и так грустил
целуя ветр
на берегу изящных лет
копил средь жемчуга
и стразы

лились диезы строчек в небо
на языке
застыл
псалом
ты говорила не о том
но мысль ласкала
тело
негой

в душе твоей
и стих
и проза
к себе примерил ордена
такие нынче времена
хотя
вне времени
серьёзен

порог у Рая в НеЗабудках
оставим гнев
и чуть
себя
в лихом обычно и стезя
рассвет
подарит
чудо
утром

родные
облаки и снеги
я не плутал
где высоко
с тобой легко
и не легко

Но до Весны
уже
побеги!

27 февраля 2011 года