Я уйду от тебя на закат

Татьяна Ксард
Я уйду от тебя на закат
Вереницей забытых дорог,
Я уйду от тебя в никуда,
Я уйду от тебя без забот.

Я уйду от тебя на закат
И не разу я не оглянусь.
Выбирая свой путь наугад,
Я назад никогда не вернусь.

Я уйду от тебя на закат,
Шелестя упаковкой листов.
На меня поднимая свой взгляд,
Ты поймешь, что не знаешь основ.

Я уйду от тебя на закат
Паутинкой, заросшей тропой –
Там, рифмуя слова невпопад
Так отчаянно пахнет весной.

Я уйду от тебя на закат
Через тысячи прожитых лет.
Я уйду от тебя на закат,
Чтобы встретить свой первый рассвет.