Между небом и тишиной...

Татьяна Ксард
Между небом и тишиной
Полукругом опасное солнце;
Между светом и темнотой
Неприметное есть оконце.

Между небом и тишиной
Только радуги свод необъятный,
И пути между мной и тобой –
Времена, холода и пространства.

Между небом и тишиной
Зажимаю я уши. Наушник –
Между миром заслонка и мной,
Эти вечно заткнутые уши.

Между небом и тишиной
Появляется грань ответов;
Между светом и темнотой –
Только путь непутевых советов.

Между небом и тишиной –
Звуки, крики, осколки мелодий.
Между небом и тишиной
Наконец-то я снова свободен.