Весеннее

Валентина-Алечка
Тонкая талия. Красная юбка.
Каблучки отбивают такт.
На лице шальная улыбка юная,
Помады уже нет на губах.

Ветер треплет ласково волосы девчонки,
Длинные и тёмные, кофточке в контраст.
Её глаза счастливые запомнит кто-то –
Она ведь влюблена, и на улице май...

2011