Достало

Аза Конфетная
Да ну вас всех на х*й, правда!
Я не люблю порнуху,
Макдак и инстинкты стада,
Я не люблю кашлять сухо,
Куря раз за разом - последнюю,
Я не люблю Ранеток,
Я люблю лето, и тем не менее
Его не жду. Не жгу нервных клеток,
Потому что всё - пока в порядке,
Не обращать внимание, и всякого дерьма
Не будет(с совестью играем в прятки).
Ну что же. Ave нам. Ура-ура!