На лбу серебряную прядь...

Любовь Нефедова
На лбу серебряную прядь
Под челкой прячу.
Морщинки пробую считать-
Старею,значит.
Глаза хранят потерь следы,
Их блеск утрачен.
Чем больше горя и беды,
Тем реже плачу.
И в даль гляжу-не нагляжусь,
Зову удачу.
Чтоб ни случилось,я держусь,
Нельзя иначе.