Октябрь

Вероника Каюр
      
Ах  октябрь, его начало, 
Время чудное в природе.
И дождей пока  что мало.
Бабье лето по погоде.
            
Прикатили  мы  на юг
В Черном море покупаться.
Однодумцев  ждал нас круг,
Чтоб с Уолшем пообщаться.
 
И в энергии такой
Средь любви и пониманья
Возносили над собой
Искорки воспоминанья

Вспоминали,  кто мы есть,
Кто мы есть на самом деле.
И   какое   существо 
Обитает в бренном теле.

Вдохновения волна
Разум к свету поднимала
И прозрения  полна
Истину нам освещала.

Господи, спасибо всем
За любовь и вдохновенье.
Сохраним в сердцах своих
Эти  дивные  мгновенья.