неизлечимо больна этой жизнью...

Олеся Белая
Неизлечимо больна этой жизнью.
Смотрю в пропасть, напрягая глаза.
Не жалею людей...
Не борюсь за отчизну...
Не считаю минуты, дни и года...
Люди ищут в вине утешенья,
Чтоб пробилась скупая слеза.
Кто-то мчится, забыв о прощении...
Да и я от него далека!
Убивает запрет быть свободной,
Вот и грусть напомине легка...
Помнишь, мысль, я была окрыленной?...
Помнишь, КАК рисовала рука?...