Обличье

Сергей Гришанков
Точка опоры мыслей слишком поверхностна,
Моё обычное, увы, твоё безумное отличие,
Без рамок страшно ведь и с ними тесно нам,
Обзавестись желаньями, после привычками.
Внутри хранить скелета, истинность обличий,
Понять любого можно, смыслы относительны,
Обычай обучать и соблюдать ради приличия,
Разумное, когда фантом виден смирительной.