Семейные баталии

Дачница
Выбрасываем флаг парламентеров,
Настало время прекратить свои баталии.
Есть я и ты-мы парочка актеров,
Жаль Мельпомены мы жрецы,совсем не Талии.

Из каждой мелочи сплетаем паутину,
Любой паук нам позавидовать готов.
А что касаемо ударов в спину,
Так это пару пустяков.

Готовы душу дьяволу продать,
За то,чтоб оппоненту сделать больно.
А может хватит.Может быть довольно
Лежачего ногами добивать?..