К

Ирина Мозолина
Улыбнись, за окном уже веет весной
И усталости след рассеится скоро.
Дай мне руку свою - будет всё хорошо.
Улыбнись и сомненья развеются скоро,
Лишь проснись от зимнего сна... я с тобою.