Почему ты не спишь?

Ирина Шведова
(поётся в стиле dream-pop)

Почему ты не спишь?
Так морозно
и звёздные чащи всё выше
Словно омут
волнами смыкается тишь
над глазами
А может
так лучше услышишь
как  ночь
словно беличьей кисточкой
нежно
вдруг рукой проведёт по лицу
и возьмёт
да прошепчет на ушко всё то
что сегодня тебе не приснилось
Ум положит всем грёзам предел
поутру
А сейчас
она рядом, и много чего-то ещё
не успела сказать
как, наверно, о том
что бродя
средь великих и мелочных дел
твоё счастье
искало тебя, заблудилось