Я поменяю любовь на слёзы

Анна Музыка
Я поменяю
        любовь
              на слёзы...
Слёзы
     слепого
            дождя.
Пусть
     не стихают
             бурные грозы...
Я
  не вернусь,
            уходя.
Я
  навсегда
          попрощаюсь,
Так сильно
          тебя
               любя...
Может
     быть,
          я ошибаюсь,
Но...
    мне бы
          забыть тебя.
.......