Сердце

Светлана Янушенок
    Сердце мается,
    Сердце мается!
    Надо в Храм пойти,
    Да покаяться!

    За любовь свою,
    Что не венчана.
    За детей в утробе
    Калеченых!

    Ярко губы пред
    Зеркалом красила,
    Мужиков чужих
    К себе ластила!

    В глупой гордости
    Себя рушила,
    Совесть чуткую
    Я не слушала!

    Полстраны так живет
    И не плачет!
    У меня теперь
    Все иначе.

    Бог открылся мне
    Только в сорок лет.
    Своей милостью
    Спас от многих бед!

    Сердце мается!
    Сердце мается!
    До конца теперь
    Буду каяться!