Барометр

Николай Зуборенко
У моей любимой
Голубы глаза,
Светятся любовью
Только для меня.

Для меня глаза её
Зеркало любви моей.
Я смотрю в глаза её,
Знаю о любви своей.

Бирюзовый взгляд её
Я стараюсь сохранить.
Счастье в нём моё,
Мне об этом не забыть.

Потемнели чуть глаза,
Но без слёз пока.
Вокруг ходит нас беда,
Не заметна как всегда.

Значит та беда во мне.
Мало я люблю её.
Строже буду я к себе,
Всё лишь для неё.

Нежность ласк,слова любви
Ей я буду говорить.
Всё от сердца, от души,
Страстно буду я любить.

Посветлеют у любимой
Голубы глаза.
И засветятся любовью,
Глядя на меня.

И барометра не надо,
Знать любви природу,
Посмотрю в её глаза
И увижу всю погоду.

Чаще буду я глядеть
В голубы глаза её,
На любовь мою смотреть,
Счастье в них моё.