Я просто ухожу...

Наталия Раменская
                типа романс )))

Не нужно ничего –
                твоих признаний холод
Способен погасить
                сиянье красок дня.
Я просто ухожу
                в дождём умытый город.
Я просто ухожу,
                не провожай меня.

Мне некуда спешить,
                и за закрытой дверью
Осталось всё, чем я
                дышала и жила…
Не нужно ничего -
                ах, как тебе я верю,
И много бы за ложь
                твою я отдала.

За горечь тёплых слов,
                за сладкий яд обмана –
Я правдой ледяной
                давно не дорожу.
А ты не обманул,
                ты честен стал так рано…
Не нужно ничего,
                я просто ухожу.

                23.05.06.