Обед в Аду

Маринка Обыкновенная
Лукуллов пир - бал Валтасара
и вертит колесо Сансары
пигмей с щербиною в зубах ...
В еду - врагов подмешен прах
и костью - заменяют ложку ...
И Смерть пугает понарошку
хватая пришлых за плечо
и опаляет горячо -
по центру, в лобик поцелуем.
Сам Сатана упасть рискуя
ламбаду пляшет на столе ...
Искрится кровью божоле ...
Пропахла дымом серы зАла ...
Телами черти водят шало
и бродит свора адских псов.
Фантомом из безумных снов
гуляет средь столов вампир ...
- Обед в Аду - Лукуллов пир ...