Настоящая любовь

Николай Зуборенко
Любовь как ураган сметает
Всё на своём пути.
Преград она почти не знает,
Сильнее чувства не найти.

Те, кто любовью опьянён,
Испробовал любви вино.
Святым он чувством окрылён,
В себе он чувствует его.

И для любимой он готов
В ночи луну с неба сорвать.
На подвиг он любой готов,
Ни чем его не удержать.

И если та, кого он любит,
Ответит любовью на любовь.
Ни кто, ни что их не разлучит,
Любовь соединит их вновь.

В народе говорят:
"Любви все возрасты покорны".
О молодых, почти ребят
И сединою убелённых.

Одних их чувства опьяняют,
В любовь ныряют с головой,
Другие о любви всё знают,
Не верят ей они порой.

Все молодые чувствам доверяют,
А кто в годах чувства проверяют,
Но под напором любви слабеют,
Сопротивляться любви не смеют.