Весеннее настроение

Тамара Тарасова
                "Зима напрасно злится,
                прошла её пора -
                Весна в окно стучится
                и гонит со двора."
                Ф.И.Тютчев

 Всех я вас поздравить рада с наступлением Весны,
 Для меня тепло - отрада, рада я и рады вы.
 И от солнышка, от света закружится голова.
 Ах, отдельские потемки, не загоните туда!

 Дайте в руки мне лопату, дайте в руки мне метлу -
 За пониженну зарплату я весь город уберу.
 Станет чисто и красиво, на душе моей светло.
 Во, каки благие мысли навевает мне тепло!