Гутен морген

Шарль С Патриков
он стоит в ванной
и внимательно разглядывает себя в зеркале
ему очень не нравится то что он там видит
опухшие красные глаза
отёкшая небритая морда
тьфу
он идёт на кухню
подходит к окну и смотрит вниз
то что он видит за окном
нравится ему ещё меньше
он включает чайник
и прикуривает “Lucky Strike” без фильтра
он даёт себе слово
что если когда-нибудь
ему придётся творить ещё раз
он обойдётся без всяких там
по образу и подобию