Ты лучший!

Татьяна Алексеевна Юдина
              Я, Золотая  Осень,
              А ты - мужчина-Лето.
              Характер твой несносен,
              Отлично знаешь это.

              Весной с тобою "спелись",
              Так как же это вышло,
              Мы просто "притерпелись"
              Или влюбились "слишком"?

              Зима нас научила
              Счастливыми быть в браке,
              И к лету я забыла,
              Каким был твой характер!..

              Я - Осень Золотая,
              Ты - мой мужчина-Лето.
              Ты лучший - я-то знаю!
              Люблю тебя за это.

              25.02.12
              С-Петербург.

              http://www.stihi.ru/2012/05/14/8348
                "Мы рядом"