Ночное

Натали Самоний
НОЧНОЕ

Жёлтой кубышкой златится луна,
Иссиня-чёрное озеро ночи.
В бездну созвездий уносит волна,
Сон разноцветный нам счастье пророчит.

Жёлтой кубышкою радует ночь,
Свет полнолунный льёт сказочным флёром,
Чтобы волнения канули прочь,
День воссиял обновлённым узором.

Натали САМОНИЙ