Грусть

Галина Соловьева
Что остается, когда любимый уходит?
*************
Остается боль разлуки,
Связанные напрочь руки,
Ночь без сна и тень печали,
Омут, страх и гнев реальный.

Как, куда приткнуться сердцем?
И каким вернуться нервом?
Мысли, мысли.. и тревога,
Долго тянется ..дорога.

Холод, лед и снег не тает,
Грусть на части разъедает,
Больно, слез и грез обиды,
Где же Ангел.. у Фемиды??