Чёрно-белые ноты

Аня Литтез
Слышишь музыку?
Плавно, чарующе льётся,
Сердце заполнив,
В нём она остаётся.

Чёрно-белые ноты.
Они строят симфонию грусти.
Её руки с уютом, заботой
Казалось, уже никогда не отпустят.

Тонкие пальцы спускаются нежно
На струны души.
Проникая сквозь стены
Или сквозь этажи.

Черно-белые клавиши-
Это классика моды.
Под рояль в тишине
В ожидании чего-то.