Не забудет...

Наталика-Металлика
Спроси в тиши - я расскажу...
Возможно больно - потерплю...
А может все же - легче будет...
Но сердце - все же не забудет...
Душа потом свободной станет -
Но он ее уж не обманет!!!
Она опять свободной будет -
Но ОН ее уж не забудет!!!!!!!!!!