Исповедь

Константин Мокиевский
Пишу в потемках я грехи...
О, Господи! Помилуй, помоги!..
Благослови меня с началом...
И снова труд - дневной, ночной
Измученной, болезненной душой -
Очисти, Господи, помилуй!..
И если воля есть Твоя на это -
Дай мне силы
Терпеть, смиряться, верить и любить,
Чтоб дальше можно было правдой жить,
Чтоб гордость вновь душе не повредила,
Душе, с Тобой рожденной быть!..