***

Ольга Заря
Серость, мгла, туман и речка. Ты и я, 2 человечка, Мы как в кукольном театре, мы актеры, неприятно, понимать, что мы с тобою, увлеклись чрез чур игрою. Ночь, луна, лес, тропинка, нарисована картинка, только в ней есть две ошибки, неестественны улыбки, автор этого портрета преступил он все запреты, куклам этим не дано, рядом быть не суждено, они в слезах лежат на полке, на полу лежат осколки, их любовь была хрустальной, разбилась вдребезги, печально. Люди призываю вас, любите вы друг друга, Любовь- это прекрасно, об этом знает даже кукла!