Встреча с Маленьким Принцем

Алора
–  Милый Принц,  я очень рада
  этой сказке и судьбе!
–  Это правда!
  Я –  к тебе!

–  Ты один иль в небе кружит
  Антуан Экзюпери?
–  Я – снаружи,
  он – внутри.

–  Без тебя жизнь опустела...
  Ты живёшь в других мирах?
–  Только тело
  знает прах.

–  Как дожить нам до седин,  но
  не уйти в земную твердь?
–  Всё едино –
  Жизнь и Смерть.

–  Наши встречи не случайны...
  Как сбываются мечты?
–  Это –  тайны
  Красоты.

–  Кто же знает тайны эти,
  силу вечной Красоты?
–  Только Дети
  и Цветы.

–  Дети верят в сказки,  чуду,
  как зерно – в приход весны.
–  Но забудут...
  Это сны...

–  Где же эти сны летают,
  Маленький,  но мудрый Принц?
–  Там,  где тают
  стаи птиц...

–  Кто же счастье мне поможет
  отыскать средь суеты?
–  Это можешь-
  только Ты.

–  Как же в главное вглядеться,
  чтоб найти на всё ответ?
–  Только Сердце
  видит свет.

Ларисса Майбер

Я и доченька декламируем: