Мы бросимся в объятия Весны...

Валентина Гидлевская
Какое Счастье,мы всё это видим,
и радуемся пробуждению природы...
Прозрачность неба,нежность облаков,
рождается Весна...среди снегов.
Ещё денёк и брызнут воды...

Снега растают и покатятся ручьи,
в потоке бурном унесут следы Зимы.
Оттает наше Сердце и из зимней тишины
мы бросимся в объятия Весны.