Есть красота на вкус любой...

Светлана Садинская
Есть красота на вкус любой,
Уродство тоже относительно.
Отталкивает внешность – поразительно,
Когда душа притянет красотой.

Испытывают нас с тобой
Уродство с красотою вечною…
Носи клеймо, коль ты помеченный
И позабудь ты про покой.