Иней

Инесса Завялова
 Блестит
   Скрутившийся узор.
      Прозрачное стекло.
    Замерзшее окно.
        Не тает лед.
      Витки
           Причудливых
               Сплетений.
        Лед...
           Окно...
              Стекло...
                Холодный зимний иней.