Это все

Вениамин Борисов
За все это я скоро лишусь пары зубов.
Это игры навылет: мы вышли в плей-офф.
У тебя пять минут, у меня пять минут.
Это Цезарь и Брут, это пряник и кнут.
Это ветер в глаза, это кровь с молоком.
Это просто сказать, как прижечь угольком.
Это значит «прощай», но не значит «прости».
Ты оставишь на чай. Как шоферу в такси.
Это точка, которой не стать запятой.
Это брошенный город, холодный, пустой.
Это сломанный ключ, это врозь поездА.
Эй, душа, не канючь. Нам с тобой не сюда.

(с)
2011.