Февраль

Андрей Владимирович Блохин
Записывать не на чем,
ни бумаги, ни ручки.
Чьи это фокусы?
Чьи это штучки?

Я ведь без этого
не могу,
и что ещё делать
в пургу?!

Без света и отопления,
куда мне записывать мнения
и сомнения мыслей бегущих,
фарватер мечты сторогущих.

Нет.
Невозможно никак.
Ужасно это
и не пустяк.

День пропадает
и гибнет во мне
от мыслей
в моей голове.

Они ведь бегут,
умирают
и ничегошеньки
не рождают.

И всё получается
зря,
на холоде
февраля.

21.02.2011