***

Ольга Заря
Одиночество.
Здравствуй мое одиночество!
Как ты тут без меня?
Я вернулась к тебе одиночество,
Я теперь снова одна.
Вокруг меня пустота,
Перестала людей замечать
Я живу, в какой тьме
И просвета в ней не видать.
Я снова с тобой, одиночество!
И я буду с тобой всегда,
Утром, днем и вечером
Только с тобой, одна
Возможно, когда нибудь будет
Что придется тебя отпустить
Обещай, что уйдешь молча
И не будем по друг другу грустить
А пока ты со мной, я знаю
Ты, не бросишь меня, вот так
Ты только мое одиночество
Я не позволю тебя отнять!