Вот, такая любовь!

Фёдоров Рафаил
           Вел Гвор.
«Ваши комментарии и замечания мне всегда очень интересны...но если вам нечего сказать, то лучше не надо, я пойму, что вас не зацепило мои произведения, и мне есть над чем работать..»

http://www.stihi.ru/2010/06/29/4903
Нежность глаз и легкость поцелуя,
и шелест рук как пелена дождя.
Люблю я голос твой и взгляд немного грустный,
но каждый вечер засыпаю без тебя.
        ===/\===

 Фёдоров Рафаил. 26.02.2011 1:46

    По поводу: «но если вам нечего сказать… вас не зацепили мои произведения» не соглашусь.
Зацепили! Но…бывает так, что сказать, действительно нечего!
Я никогда! Ну, за редким исключением, не отвечаю кратко.   
И, уж если я отвечаю – то, мне, действительно есть, чего сказать. Но...Опять же: НО...
Не все меня понимают! Увы...

                ВОТ, ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!

Люблю тебя! Люблю тебя за то, что есть ты у меня!
Коль мы в разлуке – по тебе тоскую.
Люблю! Блага все – только для тебя!
Да, где ещё?
Нигде!
Такую…
   Отличную от всех…. Сколь я тебя искал!
Мой идеал. Увы, не все похвастаться готовы.
Ночами я почти не спал.
Сколь раз тебя во сне видал…
Сказали мне однажды: «Мы готовы
   Вам предоставить то, что вы искали».
   Да-да! Так, именно сказали!
Нашёл! Теперь ты вся моя!
Но каждый вечер без тебя я засыпаю.
Ты в гараже. С женою я…
С блаженным видом утро ожидаю.