Аминь

Румата Эстонский
Писать стихи это работа
И не пролив и капли пота
Нельзя назвать свою блевоту
Стихосложением.

Восстань Вергилий из могилы
И дай пи*ды тупым дебилам
Им для чего, скажи на милость,
Воображение?