О. мой господь. За что тебя обидел

Александр Чернаков 2
О. мой Господь. За что тебя обидел?
Что женщину дал право мне любить.
Я так любил, любил и ненавидел,
Что и не знал, как жизнь прожить.

Мне жизнь, казалась, вся беззвездна.
Терять искать и находить.
И вдруг найти, но слишком поздно,
Чего - то ждать и снова жить.

Вдруг испытать в душе волненья,
Вновь чудо жизни испытать.
Себя ругать до исступленья.
И вновь любить, и вновь страдать.

Ее угадывать желанья.
При встречи, встречи избегать.
Молить у Бога о свиданье
И от свиданий убегать.

О, мой Господь. За что тебя обидел?
Что женщину дал право мне любить
И я любил, любил и ненавидел.
А без любви,  не знаю, как мне жить.