Песня городу

Любовь Самойленко
Я иду домой тихой улицей,
Белый пух у ног, разбросав,
Старый тополь мне,
вниз ссутулившись,
Текст для песенки набросал:

Тополя, тополя…
вы со мною всегда.
В этой белой
июньской волне,
Забывая года, забывая года…
Улыбаетесь весело мне.

В синем небе вдаль
облака плывут.
Я махну им вслед налегке.
Город мой родной,
я с тобой, я тут.
В белой, белой твоей тоске.

Тополя, тополя…
вы со мною всегда.
В этой белой
июньской волне,
Забывая года, забывая года…
Вдохновение дарите мне.