Ветер.. вдохни в меня жизнь..

Елена Мазненко
Ветер..вдохни в меня жизнь..
видишь..теряю силы..
Ветер..дай жизни глоток..
стынет душа..тянут жилы..

Что это?..Ветер..скажи..
Ну почему столько боли?..
Ты видно нА море был?..
В раны занес морской соли..

Боль выедает глаза..
Слезы соленые давят..
Нет..Я не плачу..
            .."А зря..
Соли ведь душу отравят"..

Выплесни в ночь..в тишину..
Смой..обнажи свои чувства..
Ветер осушит твой лик..
..больно..отравлено..грустно..