Твои нежные руки мужские...

Ульяна Зайцева
Твои нежные руки мужские
Обвивают мой силуэт.
И во многом чувства людские
Обостряются в этот момент.
Ты глазами ласкаешь по шелку
Щёк румяных моих не спеша.
Твою поправляю взбитую чёлку,
Для меня она очень смешна.
Мягких рук моих ты касаясь,
Улыбаешься мило украдкой.
Целовать меня продолжаешь,
Губы пахнут сладкой помадкой.
И спокойно становиться рядом
С самым тёплым, любимым котом.
Мы с тобой обменяемся взглядом,
И печаль уже за бортом.