Мужчины не показывают слез

Александр Ширин 2
Мужчины не показывают слез.
Никто и не подумает иначе,
Но и они порой так горько плачут,
Порой серьезней даже, чем всерьез.
Мужчины не показывают слез.
Для женщин - это редкая удача,-
Увидеть, как мужчина плачет,
Предмет мечтаний, больше даже – грез.
Мужчины не показывают слез.
Они не плачут по простой причине.
И потому еще они мужчины,
Что без причины не скрывают слез.
 15.02.2011