Память

Татьяна Карпенко2
          
Обрывки писем ветер смёл в сугробы,
А те стремились в солнечную бездну,
Где тени слов разорванных исчезнут
Из памяти стирая капли злобы.

Забыто всё:и счастье, и невзгоды,
И ненависть, одетая в пристойность,
Уроки жизни, что дарили стойкость…
Лишь не забыты прожитые годы.