Прикуп

Елена Васильева 5
Прикуп мне на мизере открылся —
ТРИ СЕМЁРКИ. Ставка очень велика.
Вечный Дух Любви в сознаньи пробудился —
Поступь стала твёрда и легка!
Чистый Смех к самой Душе пробился —
Мощь и Сила ИСТИНЫ в руках.
Яркий Свет над Морем заструился —
ЖИЗНЬ ВОСКРЕСЛА.  "Грех" повержен в прах.

                10.12.2010