Печаль

Татьяна Карпенко2
Куда уносится печаль?
Приходит к нам она откуда?
Нам расставаться с нею жаль.
Печаль – душевная простуда?

Неслышно распахнув крыла,
Окатит лёгкою волною,
И позабудешь о делах,
Печаль одна тому виною.

Она, как сильный оберег,
Укроет душу от ненастья,
И словно близкий человек,
Подарит на мгновенье счастье.

Печаль на сердце, как бальзам,
Утишит боль успокоеньем,
Излиться вволю даст слезам,
Готовя душу к обновленью.

Куда уносится печаль?